Menús‎ > ‎

Jueves

ComidasEl  menú de este servicio será elaborado por los alumnos de los ciclos formativos de 2º A de "Cocina y Gastronomía" el Postre por los alumnos de 2º de "Panadería, Repostería y Confetería" y servido por los alumnos de 2º de "Servicios de Restauración",  bajo la supervisión de sus profesores.


Cenas: El  menú de este servicio será elaborado por los alumnos de los ciclos formativos de 1º B de "Cocina y Gastronomía" y 1º de "Dirección en Cocina" y servido por 1º de "Dirección en Servicios de Restauración",  bajo la supervisión de sus profesores.

Menú Comida Jueves día 1 - 02 - 16 - Menú Apto para Celiacos y Diabéticos

publicado a la‎(s)‎ 28 nov. 2015 4:31 por Economato de Hostelería   [ actualizado el 19 feb. 2016 11:21 ]

Aperitivos

 

 CONCHA DE SALPICÓN DE MARISCOS

 

Entrante

 

                                                                                         OBLEA DE TORTILLA RELLENA DE CREMA DE SETAS Y HONGOS

 

Primer plato

 

 TIMBAL DE ARROZ MELOSO DE CALDERO Y POPIETA DE CABALLA 

CON ALIOLI DE AJO NEGRO Y PIMIENTO ROJO ASADO 


Segundo plato

 

                                                                                        CODILLO DE CERDO ASADO CON PURÉ DE BRÉCOL Y COLIFLOR

 

Postre

Menú Cena Jueves 25-02-16

publicado a la‎(s)‎ 19 nov. 2015 3:34 por Economato de Hostelería   [ actualizado el 19 feb. 2016 4:16 ]


                                                                                APERITIVOS

                                                                           Chipirones en su Tinta

                                                                   Brócoli Gratinado con Beacon

                                                                       Chupa-chups de Codorniz


                                                                                 ENTRANTE

                                                                       Alcachofas Escabechadas

                                                                                    PRIMERO

                                                                            Salmón en Papillote


                                                                                   SEGUNDO

                    Codillo de Cerdo a la Murciana


                                      POSTRE

       

Menú cena 01/03/2016

publicado a la‎(s)‎ 21 nov. 2014 2:22 por Economato de Hostelería   [ actualizado el 19 feb. 2016 11:25 ]

Menú

Gastronómico mediterráneo


 Raviolis de beicon y huevas de trucha

Tosta de chiquillos

bric de sobrasada 

 

Crema tibia de alcachofas, gambas y tallarines de sepia

 

<< O >>

 

Lomos de dorada a la murciana con espina de queso y patatas en sartén

 

<< O >>

 

Jamón de cerdo rustido y verduras crujientes

 

<< O >>

 

Creppes suzettes

Semifrío de café


      


Menú Cena 26/11/2015

publicado a la‎(s)‎ 21 nov. 2014 2:07 por Economato de Hostelería   [ actualizado el 15 nov. 2015 12:00 por IES La Flota ]


 

26 DE NOVIEMBRE DE 2015.

 

 

APERITIVOS:

 

Migas con uva y boquerón

Caldo con pelotas.

Tosta de pisto con alioli gratinado.

 

ENTREMETIER:

 

Alcachofas fritas con queso de cabra y foie.

 

PESCADOS:

 

Bacalao al pil pil

 

CARNES:

 

Solomillo Wellingtong.



Menú almuerzo 05/112015

publicado a la‎(s)‎ 30 abr. 2014 12:13 por IES La Flota   [ actualizado el 27 oct. 2015 12:06 ]

 
 

Menú de almuerzo “Firo Vazquez”

inauguración de la temporada 2015-2016 de los Servicios de Comedor de la ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE MURCIA

 

 

 

Corteza Cortazar en rayuela

 

Alioli de albahaca2

 

Milhojas de quijote veleta

 

Cuscusrucho de 7 verduras floridas

 

Salsa hoisin

 

Tiras rojas de cuento y gambas al ajillo

 

Bacalao confitado con naranjas y aceitunas

 

Crujiente de chato prehistórico sin setas

 
 

Jueves

publicado a la‎(s)‎ 15 nov. 2012 10:07 por IES La Flota   [ actualizado el 23 oct. 2015 7:43 ]

                                                   

 


 


                                                     

 

 

        

 

        

Jueves

publicado a la‎(s)‎ 26 abr. 2012 1:33 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 23 oct. 2015 7:42 por IES La Flota ]

 


Jueves

publicado a la‎(s)‎ 8 mar. 2012 1:10 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 8 nov. 2013 7:41 por IES La Flota ]

 

Jueves

publicado a la‎(s)‎ 1 mar. 2012 1:59 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 8 nov. 2013 7:42 por IES La Flota ]

 

 

Jueves

publicado a la‎(s)‎ 21 feb. 2012 1:26 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 8 nov. 2013 7:44 por IES La Flota ]

 

1-10 of 17