Menús‎ > ‎

Lunes

El menú de este día será elaborado por los alumnos de los ciclos formativos de 1º A de "Cocina y Gastronomía" y 1º de "Panadería, Repostería y Confitería" y servido por el 1ª curso de "Servicios de Restauración",  bajo la supervisión de sus profesores. 

Lunes ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CARTAGENA

publicado a la‎(s)‎ 22 de feb. de 2013 2:49 por IES La Flota   [ actualizado el 7 de abr. de 2013 11:04 ]



“VI JORNADAS GASTRONÓMICAS DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA”

I.E. S LA FLOTA.

LUNES 15 DE ABRIL

ENSALADA DE BACALAO-NARANJA CON PIL-PIL DE ACEITUNAS NEGRAS

-oOo-

CREMA DE CALDERO CON CROQUETA DE GAMBA Y SU CRUJIENTE

-oOo_

LUBINA CONFITADA EN ACEITE, SOBRE RISOTTO DE TRIGO CON SETAS Y ALL-I-OLI DE REMOLACHA

-oOo-

TIMBAL DE CORDERO A LA MURCIANA CON KATAIFI, CEBOLLITAS GLASEADAS Y MERMELADA DE PIMIENTO ROJO

-oOo-

POSTRE

ASIATICO

 


Lunes 10-12-12

publicado a la‎(s)‎ 2 de dic. de 2012 12:20 por IES La Flota   [ actualizado el 2 de dic. de 2012 12:43 ]

Menú 
 
 
Foie de pato con tatín de manzana
Blinis de salmón marinado
Bocadito de pato a la naranja
 
-----0-----
 
Consomé de pava
 
-----0-----

Bacalao al Pil-Pil
 
----0-----
 
Picantón relleno con frutos secos
-----0-----
 
Postre

Lunes 3-12-12

publicado a la‎(s)‎ 2 de dic. de 2012 12:17 por IES La Flota   [ actualizado el 3 de dic. de 2012 1:20 ]

Menú 
 
 
Cigarrillos de pasta brick con sobrasada y queso de cabra
Caballitos
Empanadilla murciana de douxelle y atún
 
-----0-----
 
Ensalada de naranja con bacalao
 
-----0-----

Olla fresca de cerdo
 
----0-----
 
Bonito con Mojo Picón
-----0-----
 
Sopa de cítricos con helado de menta
Mousse de caramelo, naranja y canela con cremoso negro
Torrijas y belmonte

 

Lunes 19-12-2012

publicado a la‎(s)‎ 16 de nov. de 2012 12:14 por IES La Flota   [ actualizado el 16 de nov. de 2012 12:17 ]

Mejillones en témpura
Buñuelos de bacalao
 
 -----0-----
 
Sémola
 
 -----0-----
 
Olla gitana con alioli de calabaza
 
 -----0-----
 
Conejo a la Murciana con champiñones
 
 -----0-----
 
 Postre

Lunes 12-11-2012

publicado a la‎(s)‎ 9 de nov. de 2012 2:17 por IES La Flota   [ actualizado el 16 de nov. de 2012 12:21 ]

      Sardinas en salazón
Raviolis de zarangollo
Delicias de manitas de cerdo
 
 -----0-----
 
Perdices de la Huerta
 
 -----0-----
 
Caballa con timbal de verduras asadas
 
 -----0-----
 
Conejo relleno
 
 -----0-----
 
 
Postre

Lunes 05/12/2011

publicado a la‎(s)‎ 27 de oct. de 2011 11:53 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 11 de nov. de 2011 3:39 ]

Caballitos
Matrimonios
Buñuelos de bacalao
 
 -----0-----
 
Ensalada de cochifrito de cerdo
 
 -----0-----
 
Picantones a la murciana
 
 -----0-----
 
Mujol asado a la panadera
 
 -----0-----
 
 
Postre

Lunes 28/11/2011

publicado a la‎(s)‎ 27 de oct. de 2011 11:51 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 22 de nov. de 2011 1:48 ]

Croquetas de merluza y gambas
Tosta de lomo al "Ajo Tostado" con pimientos verdes
Brocheta de mejillones en escabeche
 
 -----0-----
 
Sémola
 
 -----0-----
 
Collet de cabrito en Pebre
 
 -----0-----
 
Popietas de lubina al ajillo
 
 -----0-----
 
Carro de tartas

Lunes 21/11/2011

publicado a la‎(s)‎ 27 de oct. de 2011 11:49 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 22 de nov. de 2011 1:50 ]

Tosta de sardinas con tomate
Croquetas dde jamón y duxelle
Queso de cabra al vino en Villeroy
 
 -----0-----
 
Consomé de pavo con albóndigas
 -----0-----
 
Estofado de conejo
 
 -----0-----
 
Corvina al "Ajo Pescador"
 
 -----0-----
 
(A elegir)

El asiático
Peras al vino con helado de queso de cabra
Helado de turrón, hojaldre especiado y cremoso de limón
 

Lunes 14/11/2011

publicado a la‎(s)‎ 27 de oct. de 2011 11:47 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 11 de nov. de 2011 3:38 ]

Brochetas de sangre frita
Croquetas de ave con boletus
Tosta de pipirrana
 -----0-----
 
Ensalada de la huerta con conejo escabechado
 -----0-----
 
Olla Gitana
 
 -----0-----
 
Bomba de dorada a la murciana
 
 -----0-----
 
(A elegir)
 
Crema de avellanas, naranjas en su jugo y helado de limón
Sopa de cítricos a la menta
Tiramisú
 

Lunes 07/11/2011

publicado a la‎(s)‎ 27 de oct. de 2011 11:43 por RESERVAS COMEDOR   [ actualizado el 2 de nov. de 2011 10:07 ]

Ravioli de zarangollo
Empanadilla de "Morcilla de Verano"
Boquerones huertanos
 
-----0----- 
 
Crema de coliflor con huevas a baja temperatura
 
-----0----- 
 
Gurullos con conejo y caracoles
 
 -----0-----
 
Bacalao en "Ajo-colorao"
 
-----0-----
 
(A elegir)
 
Geometría dulce
Esponjoso de cacao con piña en dos texturas
Coco, mango y maracuyá
Crujiente de mascarpone con salsa de chocolate blanco

1-10 of 10