Menús‎ > ‎Lunes‎ > ‎

Lunes ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CARTAGENA

publicado a la‎(s)‎ 22 feb. 2013 2:49 por IES La Flota   [ actualizado el 7 abr. 2013 11:04 ]


“VI JORNADAS GASTRONÓMICAS DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA”

I.E. S LA FLOTA.

LUNES 15 DE ABRIL

ENSALADA DE BACALAO-NARANJA CON PIL-PIL DE ACEITUNAS NEGRAS

-oOo-

CREMA DE CALDERO CON CROQUETA DE GAMBA Y SU CRUJIENTE

-oOo_

LUBINA CONFITADA EN ACEITE, SOBRE RISOTTO DE TRIGO CON SETAS Y ALL-I-OLI DE REMOLACHA

-oOo-

TIMBAL DE CORDERO A LA MURCIANA CON KATAIFI, CEBOLLITAS GLASEADAS Y MERMELADA DE PIMIENTO ROJO

-oOo-

POSTRE

ASIATICO

 


Comments