Menús‎ > ‎Sin título‎ > ‎

Martes19/04/2016 a elegir entre Menú de mercado o Menú regional

publicado a la‎(s)‎ 20 nov. 2014 4:53 por Economato de Hostelería   [ actualizado el 15 abr. 2016 9:00 por IES La Flota ]

 

Menú temporada

 

Sorbete de melón y limón

--------o---------

Huevo merengado

-------o--------

Tomate y punto By Filly

Tartar de Bonito con fresas y ajo negro

-------o--------

Popietas de lenguado con crema de mejillones y esparrago

-------o---------

Secreto en escabeche de cítricos

------o-------

       Fresas con nata.


MENÚ REGIONAL

 

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Sorbete de melón y limón

APERITIVO

Caballón huertano

ENTRANTE PRIMERO

Michirones en tres texturas

ENTRANTE SEGUNDO

Juego de gazpacho

PESCADO

Dorada con bisqué de caldero

CARNE

Rablé de conejo con cósicas murcianas

POSTRE

Nuestro postre regional


 

Comments